Home Forums BB Form Уходовая косметика от FS Cosmetics –

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • fs-cosmetics-2-1-5-1-462-2
    Guest
    Post count: 1198

    FS Cosmetics – бренд высококлассной косметики для ухода за кожей. Закрытая схема изготовления из Италии, разработанная совместными действиями с лидирующими клиниками эстетической медицины и салонами красоты. Обогащённый витаминами, протеинами и растительными экстрактами, бодрящий лифтинг-лосьон в комплексе ухаживает за кожными тканями вашего лица, Уходовая косметика обеспечивая долговременное интенсивное смачивание и также основательное содержание. Активные ингредиенты – способствуют росту упругости кожи человека. Что в свою очередь позволяет сохранить в целости четкие очертания лица равным образом заметно уменьшить недочеты, заводящиеся с годами.
    Тактика использования: необходимое число жидкости расположить на ватный диск. Далее чистим лицо и тщательно притираем. Ни при каких обстоятельствах не смывайте. Поставщик советует применять исключительно раз в день. Сгодится ко всем видам кожных покровов.
    Для обеспечения очищения поверхности кожи советуем Гель для умывания Арт. 73570335.
    Уходовая косметика

    Массажная электрическая ультразвуковая водонепроницаемая щетка насчет осторожного очищения лица и также шеи. Ультразвуковая щетка благоразумно и мягко вычищает поры, возбуждает кожу на лице. При помощи неё возможно: убрать фрагменты макияжа, держать под контролем выделение кожного сала, истребить роговидный пласт. Массажер включает в себя трое насадок: слабую щетку для обыденного очищения, Лосьоны для лица щетку для фундаментального очищения, щетку для обезвреживания грима. Употребляйте щетку для лица вместе со необычными косметическими средствами для приобретения превосходнейшего эффекта.
    Только благодаря содержанию масел семян моркови и вытяжки женьшеня, Массажёры для глаз лосьон отменно увлажняет, кормит и тонизирует кожу лица. Дополнительные выдающиеся качества: сбережение молодости и бодренького сверкания. Гладятся текстуры и дополнительно оттенок лица.
    В представленном составе присутствует: очищающие тоники и лосьоны для лица, лосьон или тоник для сужения пор, изделия против пигментации, жидкости для тела и другие уходовые средства.
    Масло “Vacuum Massage Oil” употребляется для ручного или аппаратного массажа. Первого нажатия хватает целиком на мероприятие, собственно что осуществляет мелкий расход массажного масла. Хорошая новость для всех аллергиков – наши материалы не возбуждают аллергии.
    Массажер для глаз с обогревом либо холодящим действием и также пульсацией. Электровибромассажер поможет всем вам ослабить очи после томного трудового дня. Также имеется 3 рабочих режима:
    1. Теплый компресс;
    2. Холодный компресс;
    3. Идеальная частотная звуковая дрожь.
    В пользу усиления действия применяйте проводящий контактный гель для RF/РФ-лифтинга Арт. 64580048. Использовать электровибромассажер желательно на коже минуя перманентного татуажа.

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Уходовая косметика от FS Cosmetics –
Your information: